Transformation d'un entrepôt du 19ème Siècle en Salle de boxe à Elbeuf (76)

Le projet consiste principalement à réhabiliter un corps de bâtiment accueillant déjà des bureaux associatifs ou syndicaux, dans sa partie NORD

qui donne sur une aire de stationnement afin d'y intégrer d'une part des bureaux intersyndicaux et associatifs et d'autre part la nouvelle salle de boxe. 

Notre projet est situé au coeur du quartier Blin et Blin. Il est en parfait accord avec le projet phare de l'Agglomération d'Elbeuf et participe à créer la nouvelle image de celle-ci alliant architecture d'époque et renouveau contemporain.

Inscrit dans un projet urbain de développement durable, ce projet offre à tous les habitants un exemple de réhabilitation réussie.

Photos © Région Normandie, Inventaire général, Denis Couchaux

NOUS CONTACTER

Île de la Bastide

5 chemin du Halage

76500 ELBEUF

Tel: +33 (0) 2 35 75 21 50

Email: architecture@antistatik.pro

PLAN DU SITE